Jeden 2. Montag im Monat treffen wir uns um 20:00h im Neuenburger Hof in Neuenburg, Am Markt 12 (Gemeinde Zetel).Bei Vorträgen beginnt die Veranstaltung schon um 19:00h.

Zu diesen monatlichen Treffen sind auch Gäste gerne gesehen. Sie können sich an Diskusionen beteiligen und unter Verschiedenes eventuelle Anliegen vorbringen.

Wir freuen uns über jeden interessierten Gast.

Das nächste Treffen unserer Kreisgruppe findet statt am Montag, den 13.Dezember 2021.

Kreisgruppentreffen

Das diesjährige Kreisgruppentreffen wird im FORUM St. Joseph in Hannover stattfinden. Beginn ist am Freitag den 26.11 um 18 Uhr und endet am Samstag den 27.11.2021 um 17 Uhr. Folgende Themn werden behandelt:

- Aktivitäten der Kreis- und Regionalgruppen

- wie können anstehende Veränderungen im Landesverband mitgestaltet werden?

- Informiert sein und Mitgestalten auf Landesebene - wie kann das gut zusammen gelingen?

- Workshops zu inhaltlichen und zu Verbandsentwicklungsthemen.

-  und viel Zeit für den direkten Austausch untereinander.

Die Anmledung muß bis zum 22.10.2021 erfolgen. Der Landesverband übernimmt die Kosten für Kost und Logis für je 2 Mitglieder pro Kreisgruppe bzw. Regionalverband. Anmeldung über katrin.reinecke@bund.net

Foto: Hartmut Müller-Mangels